Четверг, 09.01.2025, 14:00
Приветствую Вас Прохожий

Rife Side

Моя биография... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Grow_boy  
Моя биография...
Grow_boyДата: Среда, 24.09.2008, 17:34 | Сообщение # 1
G.R.O.W corp.
Статус: Нету на сайте...
Ник нейм: G.R.O.W (переводится как растущий. мой уровень растет с каждым днем)

Настоящее имя: Виталий

Место проживания:
- Страна: Россия

Дата рождения: 01.07.1993г

Рост: 173

Мои увлечения: Люблю играть в баскетбол, очень хорошо рисую, чуть могу кататься на скейте. И главное: Пишу не плохие текста.

Что слушаю: Исключительно Русский реп. В особенности рус. реп из германии. Например: 1.kla$, Tork, Schokk, Syndikat, Zarj. Так же могу послушать баттловые треки с хх.ру.

Что я слушал до этого? Не равнодушно к музыке я начал относится где-то с первого класса (2000г.)
Первым моим исполнителем был Eminem. Я тогда купил первую кассету и крутил ее на магнитовоне целыми днями. Я запомнил жанр Rap. И пошел купил кассету RapSody. Мне понравилось оттуда пару песен. Я их очень често слушал и они мне стали поднадоедать. Примерно в это время выходит первый альбом Децла. С ним все тоже самое. Позже вышел клип Каста - Горячее время. Тут мне понравилась каста. Набрал у всех альбомов их. Но быстро мне она надоела. Я вообще забил на реп. Тогда во дворе у нас почти все слушали Rammstein. Ну и я за компанию начал слушать. Долго я на нем просидел. может пол года где-то. Как-то услышал Сектор газа. Мне нравилось оттуда что это были первые песни где ругаются матом. (как дете. только услышал мат. сразу начал его выпускать наружу.) Но надоедать как то одно и тоже начало. Увидел где то Linkin Park. Понравилось. Я думал что это тоже реп. Там было похоже как читают в репе. Прям сразу же узнал и Limp Bizkit. Слушал я всю эту кашу может год. Увидел потом где-то Lil John и Ludacris. Лил джона не помню. А лудакриса из фильма "двойной форсаж" выловил. Это мне понравилось больше всего. И я снова перешел на реп. Проблесками было иноготочие. Но особо я не сидел на нем. Так. Нравилось парачка песен и все. Вдруг по России пошла ебанутая мода на 50 Cent. Буквально пол города на нем зависали. Это примерно 2006г. Тут откуда то вылезает NTL. А в осоьенности трек с Драго "Вертите задом". Трек ржачный был. Из-за Драго. Нашелся и альбом Драго. слушал его может пол года. Местами стал слышен Стим. Тут все разом налетели на него. Я в том числе.
Его треки крутили пока не дошло до блевотины. Они уже в кишках сидели. Как то я узнал про хх.ру. Там шел 7офф. Качали оттуда треки и слушали. Все заебло в доску. и Стим. и все остальные. Только в баттле можно было разное послушать. Al Hammer, MAD-A и т.п. Но однокласник где то нарыл трек 1.kla$ - $ieg Kla$. Мне понравился из-за акцента. спустя недельку был и дисс на класа от Dessar. Понравился. Голос руль мне казался. Потом мне проводят инет на комп (апрель. 2008) Я начал искать все что знаю и незнаю. десара отрыл. Поебота. Ал хамера отрыл. парочка треков все же понравилась. И набрел на сайт Russian-town.com. А там этого рус репа из германии навалом. вот и остановился на нем. Но сейчас могу и баттловые треки слухануть.

Почему я начал писать текста? От нашего класса ушел малый один. в другой класс. Как я начал ходить в школу в 8 классе. (половина года меня небыло вообще в школе) этот малый бросайт реп. Меня очень сильно взбесило. Всем было извесно что он боится скин-хедов. У нас их в городе валом. Как раз в это время половина моих друзей в них перешло. И мы стали его засирать типа: вот ссыкун. реп бросил из-за того что боится получить по еблу. т.д и т.п. Тут мы надумали написать на него дисс. Тогда я попробовал написать первый текст. Он был нулячим. Мы чета замешкались. и дело отложилось. Но один из нас все таки написал на него дисс. И тут понеслась ответка. Все ржали над этой поеботой. Я попробовал записать свое. Голос хуита. И все мысли отпали. Но мне очень хотелось. И я решил просто писать текста. Писать я начал с конца мая 2008г. И вот по сей день пишу. Набрал прилично опыта))))

Достижения: Организация двух текстовых баттлов. Два вторых места в текстовых фристайл баттлах. Доход до 1/4 финала на текстовом баттле на flashblood.clan.su. И множественное количество доходов до 4 раунда на текстовых баттлах.

23.09.08г Я записал первый нормальный трек (до этого были чисто никакие)
Я начал себя пробовать в амплуа МС))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Переводчик онлайн
Статистика
Наш опрос
Хотелибы вы послушать нас в живую
Всего ответов: 61
Мини-чат